关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 布莱斯峡谷国家公园
布莱斯峡谷国家公园

开放时间:全天

地理位置:位于美国犹他州西南部,大约在锡安国家公园东北方50英里。

景点简介:

        布莱斯峡谷位于美国犹他州西南部,其名字虽有峡谷一词,但其并非真正的峡谷,而是沿着庞沙冈特高原东面,由侵蚀而成的巨大自然露天剧场。其独特的地理结构称为岩柱(hoodoos),由风、河流里的水与冰侵蚀和湖床的沉积岩组成。位于其内的红色、橙色与白色的岩石形成了奇特的自然景观,因此其被誉为天然石俑的殿堂。布莱斯国家公园最高点是彩虹点,为该风景走廊的尽处。在该点,宝瓶星座高原(Aquarius Plateau)、布莱斯露天剧场、亨利山脉、赤岩断崖、白岩断崖皆可看到。

旅游贴士:

        布莱斯峡谷有著8个被标记着并被维护着的徒步小径,通过这些徒步小径可以在少于一日的时间内行毕。它们分别是:Mossy Cave 、边缘径、Bristlecone Loop、皇后花园栈道、纳瓦霍环线、塔桥、仙境环线、躲迷藏环线。