关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 云盖国家雨林
云盖国家雨林

门票价格:免费

开放时间:上午7点30分 - 下午6点00分

地址:  Rio Grande, 00745 波多黎各

建议游览时间:2-3小时

旅游贴士:去热带雨林一定要准备雨具

景点简介

         云盖国家雨林(El Yunque National Rainforset),正式名称是云盖国家森林(El Yunque National Forest),位于波多黎各岛的东北地区,是美国森林体系中唯一的热带雨林。云盖(El Yunque)是这片森林中的第二高峰,海拔1080米。云盖国家雨林就在其山坡上,面积113平方公里,是波多黎各岛上最大的公共活动场所。

        这片雨林区域最早是在1876年由西班牙阿方索(Alfonso)十二世国王设立;1906年变成一个面积267平方公里的国家森林公园;1935年更名为加勒比国家森林(Caribbean National Forest)。美国总统乔治·布什在2007年4月2日签署命令,将加勒比国家森林改为云盖国家森林(El Yunque National Forest),以便更好地反映波多黎各人民的文化和历史情感。云盖国家森林被美国铸币局(United States Mint)选为25美分硬币的系列图案之一,2012年发行。

        云盖地处北回归线以南,属热带气候,没有雨季或旱季之分,整年有雨。常年的温度和日照时间相当恒定。云盖靠近大西洋海岸,陡峭的山峰集中在一起,来自大西洋的信风猛烈地吹进山里,在“地形抬升”的过程中,导致雨量增强,另外使得山区终年云雾缭绕。历史记载云盖地区一年的最大雨量曾经达到6米。常年的云层和持续的风影响了云盖的生态,形成热带雨林常见的场景,茂盛的树叶、峭壁、瀑布与河流。壮观和迷人的景色蔓延几英里,森林内有200多种植物,其中23种是这里特有的。