关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 死亡谷国家公园
死亡谷国家公园

开放时间:全天开放。

游客中心:夏季(6月1日-10月4日)9:00-18:00,冬季8:00-17:00。

门票信息

徒步、摩托车、自行车每人10美元,汽车每辆车20美元,有效期均7天,全年通票40美元。

景点位置:Death Valley National Park, Death Valley, CA, 美国

建立日期: 1994年
面积: 1.3万平方公里
地形: 沙漠、峡谷、沙丘以及高山。
主要景点: 魔鬼高尔夫球场、扎布里斯基角、但丁观景点、艺术家快车道、优比喜比火山    口以及史考特城堡。
野生动物:沙漠候鸟、沙漠大角羊、鹿、丛林狼、狐狸、獾以及骡。
景点简介

    死亡谷国家公园位于加州东南部,形成于300万年前,公园内最大的特点是极低的降水量和极高的气温,最高温甚至达到56摄氏度。死亡谷出名的则是会走路的石头,这一现象至今原因未知。死亡谷可分为四大区,Furnace Creek区、Stovepipe Wells区、Scotty's Castle区和Panamint Springs区。其中游客中心在Furnace Creek区,在此可以拿到公园免费地图,也可以咨询问路。Furnace Creek区的几处景点,是整个公园中的精华所在。推荐黄金峡谷、艺术家之路、艺术家调色板、魔鬼高尔夫球场、恶水盆地。死亡谷除了Furnace Creek区的经典景点外,其他三个区也有一些景点值得一看,如Scotty's Castle区的Ubehebe 火山口和深谷城堡、Stovepipe Wells区的沙漠沙丘。

旅游贴士

来这里游览的最佳时间是冬天,因为死亡谷温度很高,昼夜温差很大。因此感恩节后到次年3月之前是比较好的游览时间段。