关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣约瑟夫大教堂
圣约瑟夫大教堂

景点门票:门票免费。停车费5加元。

开放时间:每天6:00-21:30

地理位置:3800 Chemin Queen Mary Montréal, QC H3V 1H6 加拿大

周边交通:公交车51/166/368/路到Queen-Mary / Queen-Mary / Oratoire Saint-Joseph站下车

用时参考:1小时

景点简介

    蒙特利尔圣约翰大教堂,是世界上第二大圆顶教堂,从教堂脚下看很是雄伟壮观。这个教堂是后期建的,一开始是安德鲁神父在皇家山西面山脚下修建的一个小教堂,后来信徒越来越多,在背面又修建了这所圣约翰大教堂,教堂里有很多关于安德鲁生平的展览。

    蒙特利尔名字的起源来自这座位于市区中央的皇家山,而皇家山是由法国人Jacques Cartier所命名。这座山丘虽不算高,但是因为地处市区,山上有一座皇家山公园,是市中心欣赏秋色枫红的最佳地点,而且这里的视野非常好,从山顶往下眺望,圣劳伦斯河和高楼大厦林立的市区景致尽收眼底,所以成为当地居民休闲的好去处,并且也是观光客必到之处。皇家山公园辟建于1876年,由美国著名的景观设计师欧姆思特(Frederick Law Olmsted)负责设计,这位设计师设计过许多美国著名公园,包括纽约的中央公园。皇家山顶上有一座高30米的十字架,非常醒目,晚上在彩灯的衬托下,更显得亮丽耀眼。公园有一部分辟为墓地。