关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 休斯顿太空中心
休斯顿太空中心

门票价格(仅供参考):

12-64岁成人22.95美元,65岁及以上老年人21.95美元,4-11岁儿童18.95美元,3岁及以下儿童免费。(另外:停车费$5.00)

开放时间

工作日10:00-17:00;周末10:00-18:00

景点位置

1601 Nasa Parkway, Houston, TX, USA

周边交通

附近最近公交站为Space Center Houston站,从市中心到太空中心有公共汽车(Bus 244, 246, 247), 票价3-3.5美元,费时约80分钟。

景点简介:

       休斯顿太空中心是一个为游客设计的旅游服务设施。它是休斯顿地区最吸引游客的景点。它里面有很多珍贵的实物展品(如返回舱,月球岩石),有关登月球的介绍,高科技演示等。在这里游客可以用手触摸月球上采集回来的岩石块,可以看宇航,登月及星际旅行的电影(三场电影总共95分钟),看登月的火箭。全部游览下来要四到六个小时。如果您时间短,只要在大火箭旁照张像,就不必去花二十美元去太空中心,直接进宇航中心的火箭公园即可,不要钱。从火箭公园再往里面走不远就是当年登月后召开新闻发布会的地方。这个地方在室外,一切按原样布置。