关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 德克萨斯州议会大厦
德克萨斯州议会大厦

开放时间:周一-周五7:00-22:00,周六、周日9:00-20:00。

门票信息:免费开放

地理位置:1100 Congress Ave, Austin, TX 78701

游玩时间:建议1-2小时

景点简介

        德州首府大厦占地26英亩,至今有一百多年的历史了,由建筑师依立加·梅尔Elijah E Myer仿华盛顿的国会大厦所设计的。本大厦由红色花岗石所建,当时这些花岗石是特别从柏纳特(Burnet County)的花岗山(Granite Mountain)经铁路运来的。当时建造这座大厦的工人包括犯人和来自苏格兰的62名石匠。耗资320余万元,费时七年全部竣工。当时,本大厦是全世界第七大建筑。直至今日,这一座有309阶高的建筑物,仍是美国最高的州立首府大厦,比国会大厦还要高出七英呎。建筑物圆顶上端是14呎高的自由女神雕像,这是1986-1987年加上的。参观首府大厦是免费的,平日公务员都在这里办公。