关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 波特兰-先锋广场
波特兰-先锋广场

门票价格:无需门票,周边消费自理

开放时间

广场全天开放;

游客中心开放时间:周一到周五:上午8:30-下午5:30,周六:上午10:00-下午4:00,周日关闭。

景点位置:700 SW 5th Ave Portland, OR 97204 美国

周边交通

乘坐轻轨蓝线或红线到达Pioneer Square North MAX Station站下车;

乘坐轻轨绿线或黄线到达Pioneer Courthouse/SW 6th Ave MAX Stn站下车。

景点简介

        先锋广场因对面的先锋法院(Pioneer Courthouse)得名,占地面积3000多平方米。地上的红砖几乎每块都刻有人名,都是曾经捐助建造和维护广场的人的名字。据说这项称为"Buy a Brick"的计划,现在仍在持续。 广场东侧有一根路标柱,满满一圈的路标,分别指向波特兰在世界各地的姐妹城市以及它们的距离,苏州也是他的姐妹城市之一。 广场附近还有许多高档购物中心,也是个购物的好地方。