关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 波士顿三一教堂
波士顿三一教堂

开放时间

 

  主教堂和纪念品商店

 

  每周一二四五11:00-17:00,最后进入时间是16:30。

 

  每周三11:00-18:00,最后进入时间是16:45。

 

  每周日主教堂开放时间是7:00-21:00,商店开放时间是9:00-18:00,游客时间是13:00-17:30。

 

门票价格:成人7美元;16岁以下儿童5美元;学生与老人持有效凭证5美元。

 

地理位置:206 Clarendon Street, Boston, MA

 

周边交通:地铁橙色线在BackBay站下车;地铁绿色线在CopleySquare站下车。

 

建筑规划

 

  设计师亨利•霍布森•理查德森(Henry Hobson Richardson)将罗马绘画风格的元素融入美国当地建筑风格而创成了三一教堂,教堂外观各面的支柱上精美的雕工,和随楼梯匍匐而上的长型拱门窗亦是三一教堂里,值得一看的地方。教堂里的细致壁画多由美国画家约翰•拉•法尔热(JohnLaFarge)创作,画家将其绘画风格融入教堂内的彩绘玻璃上,使三一教堂成为了理查德森和法尔热在艺术方面的重要代表作品。

 

景点简介

 

  波士顿著名的三一教堂(TrinityChurch)建于1697年,高达26公尺的尖塔是最显着的特征,玫瑰色砂岩的外观与铜雕大门曾让它风光一时。三一教堂于1885年被选为美国十大建筑之一,一百年后美国公众再次票选全美十大建筑有着悠久的历史。象所有著名的教堂一样,庄严、肃穆。特别是那两扇高高的大门,使到这里参观的人们似乎找到了心灵的归属。当这幢就好像从童话世界里走出来的建筑,被周围的高楼大厦,人流喧闹所包围的时候,你可能也会在这现代文明环绕间,体验这座百年古城曾经的岁月痕迹。纪念品商店里贩卖的那些圣经和宗教商品如果不合你的心意,不如将那些壁画彩绘浓缩在小件艺术品上带回家。