关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 波士顿公共图书馆
波士顿公共图书馆

开放时间:

  周一至周四9:00-21:00

  周五、六9:00-17:00

  周六11:00

地理位置:位于BackBay的Copley广场,对面就是著名的三一教堂(Richardson'sTrinityChurch),不远处是波士顿艺术博物馆。

建筑规划:

  大楼中央设计了一个雕塑庭苑,四周是文艺复兴时期的寺院拱廊造型。朝广场的一面设计者采用了16世纪的罗马宫殿的外观设计,看起来宏伟气派,馆内还有很多精美的壁画和雕刻。

景点简介:

  波士顿公共图书馆(BostonPublicLibrary)是美国最大的城市公共图书馆,现有藏书超过一千五百万册,藏书量仅次美国国会图书馆和哈佛大学图书馆。图书馆建成于1895年,作为“人民的皇宫”,它名副其实。尽管最初的荣耀已经消退了一些,波士顿公共图书馆仍然是豪华市政建筑的典范。你可以找一找萨金特创作的壁画,并且在意大利式的中心庭院中徜徉一番。大楼还专门为儿童设计了儿童阅览室,这在当时是全国首创。