关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 哈佛大学
哈佛大学

地理位置:位于美国马萨诸塞州,医学院和商学院位于波士顿市区。

建筑规划:

  哈佛大学规模庞大、资产超群,常被人戏称为“哈佛帝国”。全校共设有13所学院。其中本科生院两所,即哈佛学院与拉德克利夫学院;研究生院11所,即文理学院、商业管理学院、肯尼迪管理学院、设计学院、教育学院、法学院、神学院、医学院、牙医学院、公共卫生学院及大学扩展部等。

景点简介:

  哈佛大学(HarvardUniversity)是一所的私立研究型大学,为常春藤盟校成员之一,是美国历史最悠久的高等学府。最初于1636年由马萨诸塞州殖民地立法机关立名为哈佛大学。至今,哈佛大学是一所在世界上享有顶尖学术地位、声誉、财富和影响力的高等教育机构,并获誉为是美国政府的思想库。哈佛大学是一所在世界上享有顶尖声誉、财富和影响力的学校。一直坚持三A原则,即学术自由,学术自治和学术中立(这三个原则的英文单词第一个字母均是A)。

  哈佛大学共出过8位美国总统和30名普利策奖获得者。此外,还出了一大批知名的学术创始人、世界级的学术带头人、文学家、思想家,如诺伯特•德纳、拉尔夫•爱默生、亨利•梭罗、亨利•詹姆斯、查尔斯•皮尔士、罗伯特•弗罗斯特、威廉•詹姆斯、杰罗姆•布鲁纳、乔治•梅奥等。著名外交家、美国前国务卿亨利•基辛格也出自哈佛。

  中国近代,也有许多科学家、作家和学者曾就读于哈佛大学,如胡刚复、竺可桢、杨杏佛、赵元任、陈寅恪、林语堂、梁实秋、梁思成、江泽涵等。哈佛的杰出成就,还表现在校史上和今天还在校任教的教师中,曾出过许多诺贝尔奖的获得者。