关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 波士顿公园
波士顿公园

开放时间:全天

地理位置:波士顿公园位于波士顿市中心,面积59英亩。

周边交通:

  地铁:乘坐地铁绿线,到Arlington Station、Boylston Station或者ParkStreet Station,即可到达波士顿公园或者波士顿公共花园。

建筑规划:

  这座公园对市民提供多元的活动,被经常用作迎接贵宾的大众集会场所,国庆游行、市民抗议、社区棒球赛和各类室外活动,也多在这里举行。公园里不但林荫蔽空,花草茂盛,并且愉树林立,池塘处处,有天鹅船供客悠游。园内还有法国人送的青铜喷泉、青年铜像、露天音乐台、鹿园和等。

景点简介:

  这个公园与其邻近的公共花园(PublicGarden)都是波士顿城最为核心的地方,而波士顿公园更是自由行迹(FreedomTrail)的起始点,同时也是整个美国年代最久的公园。波士顿公园是典型的英国式花园,是城市中难得的绿洲。园内有很多景观,而且可以说是一个难得的历史纪念碑聚集地。这里面有建于1912年为纪念乔治•F•帕克曼(GeorgeF.Parkman)的帕克曼音乐台(ParkmanBandstand),

  现在这儿是波士顿人休闲的理想场所,还能看到音乐家、表演家、演说者的表演。