关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 国家独立历史公园
国家独立历史公园

开放时间:每天9:00-17:00,其中部分景点周日关闭。

门票价格:免费,但需要提前预约。

地理位置:坐落在费城的市中心,占有南北由斯波露西街至阿尔沙街、东西由二号街至九号街之间的市区

景点简介:

  国家独立历史公园是一处美国国家历史公园,位于费城老城和社会山历史街区,包含一些与美国革命和建国的历史有关的历史建筑,由美国国家公园管理局管理。该公园的核心是独立厅,这是一处世界遗产,18世纪后期,美国独立宣言和美国宪法都是在此辩论并通过。自由钟位于独立厅街对面的自由钟中心内,是美国独立的象征。公园内还有其他一些历史建筑,例如美国第一银行和美国第二银行。公园的大部分历史建筑位于栗树街、核桃街、第二街和第六街之间的4个园林街块内。公园内还包含纪念本杰明·富兰克林和美国邮政的博物馆。独立厅以北的三个街块,统称为独立广场,包含自由钟中心、国家宪法中心、独立访客中心,以及费城总统府。