关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣莫尼卡
圣莫尼卡

地理位置:位于洛杉矶国际机场以北。

周边交通:

  去SantaMonica的交通也比较方便,可以搭乘去菲伯利赫尔兹的434路MTA公共汽车或者在邮里昂的长途汽车站乘坐10路BigBlueBus:所需时间为50分,也可在LA国际机场乘3路BigBlueBus。

建筑规划:

  圣莫尼卡是非常有代表性的海滨疗养城市,它距离海滩非常近。沿着海岸,附近布满了各种大大小小的宾馆,餐厅,电影院以及lovehouse。在SantaMonica码头几年可以随意的去游泳,购物,而漫步于法利塞兹也是一种非常悠闲的享受。另外在SantaMonica,阵阵海风,迎面吹拂,也是享受"日光浴"的好去处,

景点介绍:

  圣莫尼卡(SantaMonica)是加州最吸引人的海滨城市。这里冬暖夏凉,交通便利,不仅仅适合消夏乘凉,对于那些想度过一个闲适下午的人来说,圣莫尼卡海滩也是最好的选择。其海滩为著名海岸景点,沙滩上有一座码头延伸到海里,码头上方有一座游乐园,园内有摩天轮、云霄飞车等设施。作为一个旅游胜地,圣莫尼卡也吸引了不少音乐人,以华丽乐风著称的重金属乐队WhiteLion-白狮就是在此地开始了他们的故事。圣莫尼卡的中心是第三街步行街,这是一条专门用来游行表演的街道,每到夜间,道路都被艺人、影吧、酒吧和各式各样的小餐馆所占据,热闹非凡。圣莫尼卡码头,建于1909年至1916年间,是西海岸最古老的码头。