关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 大都会艺术博物馆
大都会艺术博物馆

开放时间:

  星期日至星期四:上午10:00至下午5:30

  星期五至星期六:上午10:00至晚上9:00

  感恩节、12月25日、1月1日以及5月的第一个星期一不开放

门票价格:成人25美元;学生12美元

地理位置:位于美国纽约5号大道上的82号大街,与著名的美国自然历史博物馆遥遥相对。

周边交通:地铁:4、5、6线,在第86大街站下车;公车:M1、2、3、4路,在第82大街附近下车

建筑规划:该馆的展览大厅共有3层,内有5大展厅,为欧洲绘画、美国绘画、原始艺术、中世纪绘画和埃及古董展厅。

景点介绍:

  大都会艺术博物馆是美国最大的艺术博物馆,也是世界著名博物馆。

  与英国伦敦的大英博物馆、法国巴黎的卢浮宫、俄罗斯圣彼得堡(SaintPetersburg)的列宁格勒美术馆(TheStateHermitageMuseum)齐名的世界四大美术馆之一,共收藏有300万件展品。展出面积是故宫博物院的两倍,现在是世界上首屈一指的大型博物馆。

旅游贴士:

  请注意,展览室会在闭馆前15分钟进行清场。

  画廊讲座:这些一小时的讲座,重点详解某一个画廊的内容(免费含在门票内)。

  博物馆精华游:提供全天,这些义工的一小时导览很好地介绍了该馆的收藏品(免费含在门票内)。