关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 百老汇
百老汇

地理位置:百老汇大道(Broadway)为纽约市重要的南北向道路,南起巴特里公园(BatteryPark),由南向北纵贯曼哈顿岛。

周边交通:纽约地铁百老汇线(N、Q、R、W)及纽约地铁第七大道线(1、2、3)均通过此路底下。

建筑规划:纽约地铁百老汇线及纽约地铁第七大道线均通过此路底下。由于此路两旁分布着为数众多的剧院,是美国戏剧和音乐剧的重要发扬地。

景点介绍:

  百老汇(Broadway),原意为“宽阔的街”,指纽约市中以巴特里公园为起点,由南向北纵贯曼哈顿岛,全长25公里的一条长街。世界上还没有一条街道像百老汇大道(Broadway)那样使人充满着幻想。“百老汇”这个词的含义在今天已经不仅限于这条街或剧院集中地,人们用这个词来指美国戏剧艺术的精粹。

  每年都有几百万的来自世界各地的游客到纽约欣赏百老汇的歌舞剧。百老汇表演的基调为黑色,夸张、幽默、风趣、自然、轻松、活泼是百老汇的一贯表演风格。百老汇歌舞艺术的特点是通俗易懂、娱乐性强;舞台布景富丽堂皇,加上各种现代化的科技手段,配合声响、灯光,使得舞台表演变幻莫测。台上演员载歌载舞,台下观众如醉如痴;气氛热烈,使演员和观众的交流融为一体。具有很强的观赏性和娱乐性。演员们身着缤纷绚丽的服装在优美动听的音乐中热情奔放、酣畅淋漓的舞蹈,使观众亲身感受到美国的文化和音乐。“百老汇”因此成为了音乐剧的代名词。