关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 归零地
归零地

开放时间:周一、二、三、五及周六10AM-7PM;周四10AM-9PM;周日10AM-6PM。

地理位置:曼哈顿下城,维西街20号(百老汇大道和教堂街交汇处)

建筑规划:

  世贸遗址的南边一条小街道旁的楼墙上有一组差不多二十米长的铜浮雕,表现的是911事件中英勇救援的纽约消防员。浮雕的一侧还摆有这343名官兵的照片供人吊唁,地下放着几束鲜花,静静地靠在墙根。街的北头就是遗址,现在是一大片工地。

景点介绍:

  2001年9月11日,纽约世贸中心遇袭,举世震惊。原高约415米的两座双子大楼轰然倒塌的一幕化为一片废墟,造成了3000多人丧生,成为21世纪初让所有人无法忘怀的镜头。911事件后,原意为导弹目标或核装置爆炸点的“归零地(GroundZero)”一词,成为世贸中心一片废墟的代称。

  911事件之后,归零地是每个游客纽约之行的必到场所。与遇袭前登上大楼俯瞰市容的情形截然相反,每个来到归零地的人都是心情沉重,瞬间发生的惨剧让许多人来不及反应,就成为了这场浩劫的遇难者,无论是从飞机掉落,还是被困在楼中,其惨状都已成为家属心中的痛,而那些在救援活动中牺牲的消防员等工作人员,也成了全美人民心中的英雄。

  尽管伤痛还不能完全平复,但生活总在继续。在无数人来归零地致哀的同时,关于这里的重建工作也在运行。站在望台,隔着归零地的铁丝网向内望去,建筑机械正作业于这片废墟之上。顽强的美国人最终选择了名为自由塔的设计方案,这一高楼如果建成,将成为世界最高的建筑。从名称到结构,从一片废墟中拔地而起的自由塔,都是美国决不示弱精神的写照。

旅游贴士:

  这一预览点将向游客提供独一无二的机会,去了解并参与世贸中心纪念馆的创建工程。通过模型、建筑效果图、影片以及大量工程施工照片,参观者可以获悉我们的建造计划及当前进展。游客可以随意拍摄照片,作为见证世贸中心重建这一历史性时刻的永久纪念。