关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 莫赫断崖
莫赫断崖

地理位置:爱尔兰克莱尔郡

景点简介:

莫赫断崖(CliffsofMoher)是欧洲最高的悬崖,在爱尔兰岛中西部的边缘。悬崖面向浩瀚无际的大西洋,以奇险闻名。它横跨大西洋214米,沿着西海岸覆盖达8千米。同时,莫赫断崖也是爱尔兰最重要的海鸟栖息地,每年有超过30000只海鸟在那里繁殖后代,同时悬崖上还生长着许多珍稀植物品种。

莫赫断崖的俊俏和冷酷,有别于岛上其他景色的柔和秀美。这里既无花草,又无柔软的沙滩。黑色的峭壁呈锯齿状,沿着克莱尔郡海岸延伸八公里。它高达两百米,站在峭壁顶上,犹如站在一个史前巨人的肩膀,令人不得感叹天公造物的蔚为壮观。

旅游贴士:

奥布瑞恩塔耸立在莫赫断崖靠近最高点的岬角之上,多个世纪以来,该塔一直被认为是悬崖的最佳观景点。

在西北方向,阿伦群岛(AranIslands)横卧在高威湾的入口,在海湾的远处,在晴天可以看见康纳马拉及其独特的“十二峰”。该塔是由当地农场主柯尼利厄斯·奥布瑞恩于1835年修建的观景点---莫赫断崖在那时已经是游人如织。该塔分别于1970年及2008年重建并再次用作悬崖的观景点。