关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 麦基诺岛
麦基诺岛

开放时间:全天

门票价格:免费

地理位置:位于美国密歇根州北部,是著名避暑旅游胜地

景点介绍:

  坐落在休伦湖和密歇根北部的麦基诺岛很早之前是禁止机动车辆通行的,所以游人和当地人只能走路或骑自行车,甚至骑马。温暖的气候让麦基诺岛成为夏日的首选目的地。由于这里很受船舶爱好者的欢迎,因此该岛成为每年一度的从芝加哥到麦基诺帆船比赛(世界上最长的淡水竞赛)的最后一站。

  临近岸边的建筑物颜色各异,仿佛是浮在水上的宫殿,岛的远处则是秋意正浓的枫叶,在湖水的衬托下,景色迷人。麦基诺岛被一些华人旅行社称为“蓬莱仙岛”,似乎是想增添一些文化上的认同感。实际上,麦基诺岛的名字源于当地原著民语言“Mitchimakinak ”,意思是“大乌龟”,因为该岛屿形状似乌龟。早期的探险家及其后来者将其在法语中依音拼为“Michilimackinac”,现在采用的是英语中的简称“Mackinac”。

  镇中心的街道两旁有许多零售商店,糖果店和餐馆。游览中只看见一间连锁的星巴克咖啡店。糖果店中备受欢迎的产品是当地生产并闻名全国的“麦基诺岛软糖”,游客有时称之为“发基司”(fudgies)。许多商店出售各种各样的软糖,据说,一些糖果店的经营历史超过一个世纪。

  在19世纪后期,麦基诺岛成为一个备受游客欢迎的景点以及夏季的度假胜地。岛上的大部地区开展了广泛的历史维护和重建工作。最终,整个岛屿被列为国家历史地标。1875年,联邦将麦基诺岛上的大部分土地划归为麦基诺国家公园,这个国家公园仅比美国第一个国家公园黄石公园晚三年。