关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 红宝石瀑布
红宝石瀑布

开放时间:全天

门票价格:免费

地理位置:位于美国田纳西州观景峰内部的红宝石溶洞中

景点介绍:

  红宝石瀑布与溶洞景观紧密地结合在一起,形成了富有浪漫色彩的旅游景区,让游客既可以观赏瀑布奇景,也可观赏溶洞景观。瀑布坐落于深1120英尺的地下洞穴,为美国最大最深的对游客开放的瀑布,每年约有40万游客来此参观游玩。红宝石溶洞内遍布石钟乳、石笋、流石等美丽景观,抬头就可见一条瀑布从天而降,随着灯光变换着色彩,红色、黄色、蓝色、紫色等一一变换,确实非常震撼。没有人知道瀑布的源头是哪里,也许是地下暗河,也许就是山间的雨水汇聚起来形成的瀑布,所以瀑布流量大小随着季节变化。

  关于红宝石瀑布,更有一段神秘的传说:探险者李奥(Leo Lambert)和他的伙伴们历经千辛万苦找到了这样一个深藏地下341米的一个瀑布,直到1930年得到开发之后,他便以夫人Ruby名字给这瀑布命名,正是今天的红宝石瀑布的来历。