关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 悉尼南天寺
悉尼南天寺

地理位置:位于悉尼南100公里的卧龙岗市(Wollongong)。

景点简介:

  南天寺号称南半球最大的佛教寺院。喜欢拜佛的朋友不用担心在澳洲无佛可拜。周末可以自驾,也可以坐火车卧龙岗线前往南天寺拜佛。这里有大雄宝殿,七级宝塔等等佛教建筑。寺里有一个素食餐厅,提供可口面食,味道不错,环境也很优雅。如果想吃素面的话价格大约10几块。南天寺花园里放置这十八罗汉雕像,个个栩栩如生,要不是寺院内飘扬着澳洲国旗,你是绝对不会相信这竟然是在国外。

  除了寺庙,这里的环境其实也不错哒,树木覆盖面积挺大,长长的过道上种满了开着紫色、红色的树木,在庄严神圣中透着一股浪漫。南天寺不像国内的寺庙,是台湾寺庙的装潢。采用宫廷式结构,黄庄黄瓦,肃穆庄严,云梯上挂满红绿的平安等。也许不是节日,寺庙里的人并不多,殿内很是宽敞。