关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 摩纳哥王宫
摩纳哥王宫

开放时间:全天

门票价格:免费

景点简介:

  被誉为摩纳哥百年传统守护神的王宫,所处位置可谓得天独厚,在它之前这时曾是1215年热那亚人盖的一座军事要塞。 自1297年1月8日以来,格里马尔迪家族成为摩纳哥公国的王室已有7个多世纪。这里一半是私人住所,一半是王宫的豪华建筑。淡黄色的摩纳哥王宫建筑,高墙尖塔,庄严肃穆,广场周围的防卫堡和炮台遗址,便是当年城防的见证。

  今天,游客可尽情观赏这座王宫的奢华:十六世纪意大利风格的长廊和壁画;路易十五金光灿灿的客厅、金蓝相间的蓝厅,彩色细木镶嵌的Mazarin客厅,装有文艺复兴时期大壁炉的王位厅;十七世纪的Palatine教堂,白石修建的Saint Marie塔,十七世纪的Carrare大理石双螺旋楼梯和大殿……

周边交通:

  可乘坐公交车,或步行可达。