关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 谢菲尔德镇
谢菲尔德镇

开放时间:全天

门票价格:免费

地理位置:小镇位于塔斯马尼亚西北面的罗兰山(Mount Roland)脚下,离摇篮山63公里。

周边交通:从德文波特出来沿着B14公路一路南下行驶约29公里即可到达,全程约30分钟。

景点简介

        谢菲尔德小镇是澳洲著名的“壁画小镇”,镇内壁画处处,疯狂的艺术家和专业画家几乎令全镇没有半壁空白,故它有“壁画之城”的美誉。从上世纪80年代初开始,一群画家来到谢菲尔德镇落户,为重塑当地不景气的经济,改变小镇沉闷的人文环境,开始为小镇描绘上一幅又一幅的壁画。迄今已经有上百幅壁画被留在了历史性建筑的外墙上,向过往客人娓娓道来小镇的历史和生活状况。这些壁画即使是即兴涂鸦,许多也是出自当代极具盛名的大师级艺术家之手。现在这里每年都要举办壁画展。