关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 疏芬山淘金镇
疏芬山淘金镇

开放时间:金矿开放时间:10:00 - 17:00,圣诞节不开。

                    金矿旁边的黄金博物馆开放时间:9:30 - 17:30,圣诞节不开。

门票价格(仅供参考)

成人49.5澳元;5至15岁儿童22澳元;4岁或以下免费。

家庭套票(2个成年人加不超过4个小孩)122澳元。

地理位置:疏芬山淘金镇位于淘金古城巴拉瑞特市,距离墨尔本以西112公里。

周边交通:距离墨尔本大概一个半小时的车程。

景点简介:1851年由于在澳洲大陆南部首次发现了黄金,在全世界掀起了淘金热,从欧洲、美洲和亚洲用来大批淘金者,其中还有从我国的广东和福建等沿海地区来的4万多名华工,当时他们称美国为“旧金山”,将澳洲的巴拉瑞特称为“新金山”。到了20世纪初,这里的黄金已淘尽挖绝,金矿主关闭了大小矿山,长达50年的淘金浪潮就此成为历史。现在的淘金古城于上世纪70年代进行了修复,保存了淘金时代的原有风貌,并作为观光景点正式对公众开放。