关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 长木公园
长木公园

开放时间:全年

门票价格:成人18美元;62岁及以上老人15美元;

5-18岁或持有效证件的任何年龄的学生8美元;

4岁及以下儿童免费。(仅供参考)

交通方式:从费城市区出发沿I-95 S公路驾车约55公里40分钟可达。

景点位置:1001 Longwood Rd Kennett Square, PA 19348 美国

景点简介:1906 年,一座历史悠久、百年老树林立的植物园即将被他人砍伐用作木材,这时,工业家兼慈善家皮埃尔•杜邦 (Pierre S. du Pont) 解囊买下植物园,而使得这些老树得以保存。这就是美国大名鼎鼎的长木花园,也是美国最好的植物园之一。

    长木花园位于宾夕法尼亚州的肯尼特广场,占地1077英亩,如同镶嵌于历史悠久的白兰地酒山谷 (Brandywine Valley) 的一颗闪亮的宝石,是一个拥有无与伦比的美丽与壮观景色的地方。近年来,它已成为集园林设计、园艺、教育和艺术为一体的世界一流园林名胜区。长木花园有20个室外园和20个温室园,园内共栽培种植着11000多种植物,瑰丽的鲜花,茂密的植被,参天的大树以及壮观的喷泉共同构成了长木花园的独特气质。

  长木花园不仅是一个引人入胜的花园,还举办各式各样的活动,从园艺知识讲座、引人入胜的音乐会至精彩军轮的表演、精美的休闲佳肴以及各种独特的活动。