关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 纳帕酒乡
纳帕酒乡

开放时间:全年。

门票价格:免费。

地理位置:位于美国加利福尼亚州中部纳帕河畔,是纳帕县的县治所在。

周边交通

    自驾游纳帕酒乡最为方便,沿着Siverado大道或新开的29号公路就可以参观大部分知名酒庄,如果有GPS带路,则会节省不少时间;如果不打算开(租)车,除了坐景观火车外,加长型礼车一天接送你参观三到五家酒庄也是不错的选择,有些商家还会附送车上香槟和酒庄午餐。

景点简介

    纳帕山谷是加州最佳红酒厂之乡,位于美国加利福尼亚州,离旧金山往北约70KM的不远处,纳帕山谷大约有30英里长,占地45000英亩,整条山谷内种满了葡萄。纳帕是美国最优秀的葡萄酒产区之一,已经成为美国酒文化的代名词,新世界葡萄酒行业高贵典雅的品质象征。纳帕酒的精良工艺已传入我国,我国张裕、长城、王朝等许多知名品牌,均使用纳帕的葡萄酒酿制工艺。清华校友酒窖也典藏了大量的纳帕精品葡萄酒。纳帕已经成为葡萄酒爱好者了解新世界葡萄酒的必备课程。

旅游贴士

    东西和南北跨度都非常大,因而全国的气候差别也相当大。同样在冬季,有些地区气温降至了零下几度,而有些地方却可以泡海水浴。美国的夏天非常炎热,游客要有“战高温”的准备;但如果是去美国北部旅游,最好要带上一件厚毛衣或防寒夹克,即使是在夏天,美国北部却是比较凉爽的,夜里甚至会有一些寒意。