关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 吴哥皇家花园
吴哥皇家花园

开放时间:全天

门票价格:免费

地址:Royal Gardens National Highway 6 Siemréab

交通指南:在著名的国际6号公路和戴高乐大街的交叉口

景点简介

    吴哥皇家公园位于吴哥市中心,在这里你可以体验的到五十多个国家的浪漫风情,还有当地浓厚的风土人情。皇家公园里有很多的表演,其中的歌舞表演非常的棒,而且木偶戏也非常的有趣。吴哥皇家公园里还有一个博物馆,里面陈列着各种古老的文物,陶瓷、木雕等工艺品,这些工艺品都有很长的历史,造型非常的精美,从这些文物中可以感受的到柬埔寨的文化。公园里还有美丽的自然景观,绿树红花相映衬,布局合理,造型美观,作为一个皇家园林,它自然也不同于普通园林,多了华丽和贵气。更加神奇的是,吴哥皇家公园的大树上常年都有巨大的蝙蝠挂在树梢上,尤其是在早晨和傍晚的时候,有成千的巨大蝙蝠都盘旋在空中,场面甚是壮观。而且吴哥窟有很多的大型楠木,公园里自然也缺少不了巨大的树木,很多树木都已经有了百年以上的历史,这让整个公园内的空气都非常的清新,在炎热的吴哥窟也能感受到阵阵的绿意和凉意。