关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 沃尔令斯大瀑布
沃尔令斯大瀑布

地理位置:瀑布位于毛博谷,距离埃德峡湾大约18公里。

到达方式:从埃德菲尤尔(Eidfjord)乘坐观光巴士,或自驾前往。

景点简介

        沃尔令斯大瀑布是挪威最著名的瀑布之一,高约182米,垂直落差达145米。瀑布位于毛博谷(Måbødalen),距离埃德峡湾(ØvreEidfjord)大约18公里。大多数游客选择从顶端或者底端观赏瀑布。很多瀑布的明信片都是在Fossli旅馆附近取景的,在这可以看到瀑布以及附近峡谷的全景。

最佳季节

        挪威一年中受太阳光照时间很短,7、8月为挪威人享受阳光的黄金季节,大多数挪威人选择在这个时段休假。此外,圣诞节前二周及后三周,复活节前一周也是挪威人休假旅行的时段。因此,一般情况下应尽量避免在这些时段办事、谈生意。来挪威西海岸的旅游旺季是6月到9月。从6月开始气温开始升高,日照时间变长,植被开始茂盛,大部分高山公路的积雪也已经融化。进入9月之后,降雨量开始加大,气温开始下降。10月以后可能会下雪,白天很短。挪威的昼夜温差比较大,也取决于风的大小,通常夏天白天最热可达30摄氏度,晚上可能降到10度左右。

景点特色

        瀑布侧面设有观景台,可自上而下观瀑布。巨大水流坠入峡谷之中,发出沉闷的巨响。大多数游客选择从顶端或者底端观赏瀑布。