关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 疯狂维迪水上乐园
疯狂维迪水上乐园

门票价格:成人200迪拉姆

开放时间

全年营业,关门前两个小时禁止入园。

十一月至次年二月10:00-18:00;

三月至五月10:00-19:00;

六月-八月10:00-20:00;

九月-十月10:00-19:00。

景点位置

Jumeirah Beach Road, Umm Suqeim 3, Dubai, United Arab Emirates

周边交通

从Mall of Emirates打车约20迪拉姆,公交8、88、F55A、X28可到达。

景点简介

    疯狂维迪水上乐园位于帆船酒店前面的朱美拉公共海滩上,可尽享海岛风情,它是中东地区最受欢迎的主题乐园。水上乐园是一个沙漠里的水上娱乐主题乐园,拥有独特的阿拉伯风情。当然作为游客参观水上主题乐园并不是旅游的主要目的,但如果你的时间充裕,在四季暴晒的迪拜有机会到水上乐园玩水也是不一样的体验,内部装修豪华,有身临阿拉丁家园的感觉,各种水道惊险刺激会让人流连忘返。

   最值得推荐的是园区中最厉害的一个项目——极速胶囊(Jumeirah Sceirah)。这座号称是除北美洲之外,世界上最高、最快的无重滑行设施,将把你带往32米的高空,再以时速80米的速度连续三次坠落,相信一定能使你体验到史无前例的刺激与兴奋感。