关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣殿广场
圣殿广场

开放时间:全天开放(教堂周一-周日 9:00-21:00)

门票信息:免费开放

景点类型:广场教堂

地理位置:50 E North Temple St, Salt Lake City, UT

周边交通

地铁:乘坐轻轨701、704线路至Temple Square Station下。

公交:乘坐公交车 200/209/453/454/455/460/461/462/463/470/472/471/473/500/516到State St @ 41 N站下车即达

用时参考:2-3小时

景点介绍

        圣殿广场(Temple Square)坐落于盐湖城市中心,是犹他州盐湖城市中心一组属于耶稣基督后期圣徒教会(摩门教)总部的建筑群,包括魔门圣殿、盐湖城大礼拜堂、盐湖城聚会堂、海鸥纪念碑和两个游客中心,占地10英亩,周围有围墙环绕。历史悠久的圣殿广场占地面积超过14公顷(35英亩),周围有漂亮的花园、建筑和丰富的艺术文化遗产。广场以六个尖塔寺庙为中心,是耶稣基督后期圣徒教会的全球中心教堂。这里是犹他州最热门的旅游景点,有来自世界各地的摩门教徒义务导游,同时也是摩门教的总部办公地、办公楼、大会堂、杨百翰故居等都在此。1830年约瑟夫·史密斯创立后期圣徒教会,俗称“摩门教”,提倡多妻制,他死后,更多的人跟随他的继承人杨百翰进入犹他,建设了盐湖城。

特别提示

        一定要注意的是,提供的免费讲解并不是免费导游讲解,而是传教士讲解!讲解之后会邀请你填写联系方式,好进一步对你进行传教。但只是及其个别的现象,但也请大家务必谨慎小心!另外,春天前来能欣赏到盛开的鲜花。 夏天前来能欣赏到夏日音乐会。每年12月会有灯展。