关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 约书亚树国家公园
约书亚树国家公园

中文名:约书亚树国家公园

外文名:Joshua Tree National Park

地理位置:美国加利福尼亚南部

景点地址:71487 Twentynine Palms Highway, Twentynine Palms, CA 92277

公园面积:3196.1平方公里(319598.8公顷)

建立时间:1994年

公园地形:沙漠,高山,石林,干河床和峡谷

景点简介

        约书亚树国家公园(JoshuaTreeNationalPark)坐落于美国加利福尼亚南部。1936年成为国家历史纪念区。1994年,美国国会通过《加利福尼亚沙漠保护法》(公法第103-第433条),该国家公园正式建立。

        这是一片奇特的国家公园,不仅有高大的树木、巨型岩石、沙漠平原更有淘金遗迹等景观,所以也被誉为最拽的鬼斧神工公园。公园范围内还有各种形状奇特的山石,多种沙漠鸟类,这一带的夜空也特别黑暗,所以也是攀岩、天文爱好者的天堂。

        在这里你不需要担心迷路等问题,因为几乎每个步道都会有指示牌,提醒你现在所在的位置以及距离下一个地点的精确距离,只要你跟着园里的指示牌走,就不会迷路。从辉煌壮观的日出、日落到繁星满天的夜晚,无论何时何地约书亚树公园始终都散发出与众不同的神秘美感。