关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 大峡谷国家公园
大峡谷国家公园

开放时间:

  南峡全年全天开放,北峡5月中-10月中开放。西峡玻璃桥:冬季8:00-16:30,夏季7:00-20:00。2014年免费入场日:1月20日(马丁·路德·金日)、2月15日-2月17日(总统日周末)、4月19日-4月20日(国家公园开幕周)、8月25日(国家公园管理局成立日)、9月27日(美国国家公共土地日)、11月11日(退伍军人节)。

门票价格:

  每人12美元(步行进入),一次购票可使用七天,包括大峡谷的北峡和南峡。南峡:七座以下的小汽车按车收费,每车25美金,可以七天之内免费进出。

地理位置:位于美国亚利桑那州北部,属于科罗拉多高原的一部分,由科罗拉多河流经此地切割高原而形成。

周边交通:

  公园内交通:公园内有班车提供大峡谷北峡和南峡之间的交通。可以打电话+1-928-638-2820咨询。该公交服务每年10月15日终止。其中南峡的交通系统发达,设有四条公交线路。

  蓝线巴士(BlueRoute):连接了园内GrandCanyonVisitorCenter、GrandCanyonVillage、其它几个野营点与住宿点,以及红线巴士的换乘点。如果你不是很早到达公园,没把握在红线巴士的起点站找到一个停车位,那把自己的车停在VisitorCenter或周边任一停车点,再换蓝线巴士到达红线巴士换乘点(HermitsRestTransfer)将是一个最明智的选择。

  红线巴士(RedRoute):基本是必乘线路,通往HermitsRest,一路都有登山小道Trail相伴。可以选择坐一段车再走一段,体力超棒的朋友可以全步行。要注意的是,红线巴士往西开是站站停,而从东往回开只停三站,不想多走路的朋友要小心研究红线巴士的停靠点。

  黄线巴士(YellowRoute):也在GrandCanyonVisitorCenter起点,可通往YakiPoint和KaibabTrailhead两个私家车不准通行的景点。是园内最短的公交线路。

  紫线巴士(PurpleRoute):从GrandCanyonVisitorCenter经过南入口通往Tusayan镇。自驾的朋友用不着这条公交线。

  另有一个“登山快线”(Hiker'sExpress),为清晨登山者专备,五月和九月有早晨5、6、7点三班,六、七、八月有早晨4、5、6点三班,从BrightAngelLodge开出,先到BackcountryInformationCenter,经GrandCanyonVisitorCenter,最后一站到SouthKaibabTrailhead。

  出租车:每日24小时有出租车到大峡谷机场。大峡谷国家公园地处偏远,建议租车自驾前往。或者在拉斯维加斯报名当地的旅行社,参加一日游项目。

景点简介:

  大峡谷国家公园是世界七大奇景之一,也是美国最值得一看的国家公园之一,气势宏伟,不仅适合体力充沛、酷爱登山的年青驴友,也适合只爱开车、散步看美景的懒汉一族。

  大峡谷国家公园分南峡、北峡。

  南峡(SouthRim)是游客访问最多的路线。南线的自驾公路修得相当完美,可以从东大门一直开到南大门。南峡的免费公交系统也相当发达,四条公交线路让没有车的游客也能在南峡范围内“为所欲为”。

  北峡(NorthRim)海拔更高,降水机率比较大,冬天雪很大,所以全年开放时间更短,它是南峡的对面,中间隔着大峡谷。北峡可以从犹他州这一侧进入。

旅游贴士:

  1、在夏季,最好在日出前开始徒步进入峡谷,上午10点到下午4点之间最好不要徒步下到峡谷里面。峡谷内的温度明显高于顶部,可能会高达43摄氏度。

  2、如果一定得在中午徒步进入峡谷内部,应摄入足够的高热量食物。超过30分钟的徒步登山(下谷),就应准备有充足食物食品和水。

  3、最好穿着可防雨、防风、防阳光的材质服装,擦上和带好防晒霜(非女士专利),最好有长袖的衣服以防皮肤暴露在阳光直射下。建议戴一顶可以遮阳帽、一幅太阳眼镜,一个小型的照明灯。

  4、在公园内住宿或露营需要提前预定。在预定时要说明是在大峡谷北峡还是南峡住宿。露营地通常很快客满,所以需要尽量早些预定。价格通常在130美元左右。

  5、各酒店都有不同公司提供的一日游彩页,大峡谷游都需要一整天。有坐大巴去的(单程要4.5小时),也有坐飞机的,直升机为多。前者有130美元和150美元,后一种有300美元和500美元。