关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 杜比剧院
杜比剧院

开放时间:周一至周五10:30-16:00(15:30为最后入内时间);周六、周日8:30-11:30(11:00为最后入内时间),全年无休。

门票价格:15美元(15美元是指导览资费,即随着导游参观剧院内部。当剧院有演出,可以另行购买演出票。)

地理位置:位于美国加州好莱坞的好莱坞大道上。

周边交通:搭乘Metroline红线,在Hollywood&Highland站下车,右转即是。

建筑规划:

  剧院是专门为奥斯卡颁奖礼而设计,可容纳3,400名观众,设有全美国其中一个最大的舞台,有120呎宽,75呎深。在舞台后的记者室可容纳多达1,500名记者。剧院的入口摆放有柱装饰,展示自1928年至今所有奥斯卡金像奖得奖人的名字,亦预留位置予未来的得奖人。

景点介绍:

  杜比剧院(DolbyTheatre)2001年11月9日启用,是奥斯卡金像奖颁奖礼的举行地点,也是奥斯卡小金人永久的家园。剧院由柯达公司赞助7500万美元建成,并获得命名权。2012年,柯达宣布破产,其冠名赞助也将终止,剧院改名为好莱坞高地中心。2012年5月1日,剧院产权机构美国CIM地产公司宣布与美国杜比实验室达成一项20年的冠名合约,剧院正式更名为“杜比剧院”。在其他时间,剧院则供举办演唱会等表演,及其他种类的颁奖礼。美国歌唱真人秀《美国偶像》每季的大结局会在此举行。