关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 史丹利公园
史丹利公园

开放时间:8:00-21:00  

门票价格:免费

地理位置:位于温哥华市中心

景点介绍

  1888年建成的史丹利斯坦利公园是温哥华市区内的最受欢迎的城市公园,以加拿大总督斯坦利爵士的名字命名,也是北美最大的城市公园之一。

  史丹利公园几乎占据了温哥华市的西部所有面积,内有图腾柱公园、动物园、温哥华水族馆、玫瑰园和3个迷人的大海滩,因而,它也是北美地区最大的市内公园之一。图腾柱公园里竖立着7座由卑诗省印地安人制作的特色图腾柱,每根柱子都有自己的特色,各自代表着不同的部落。它们皆面对大海,迎接着从海的那边而来的远方客人们。旧金山金门大桥的姐妹桥-狮门大桥在公园北边,这是一座青绿色的悬索吊桥,宏伟优雅,是温哥华的代表性景点之一。

  公园里有着茂密的树林和宽阔的海滩,是人们散心漫步的好去处。你也可以骑着自行车沿着滨海小道缓缓的逛着,风景这边独好,悠闲假期怎能少了斯坦利的时光呢。

旅游贴士

  1、北美最大的城市公园之一。

  2、在公园东侧的广场,矗立着卑诗省原住民制作的7根图腾柱。

  3、站在公园的山坡上,可以眺望到太平洋上的“狮门铁桥”(LionsGateBridge)。