关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 温哥华水族馆
温哥华水族馆

开放时间:全年开放10:00-17:00,法定假期周末9:30-18:00。

门票价格:门市价:25加元,成人25加元,65岁以上老人、学生、13-18岁青少年18加元,4-12岁儿童14加元,3岁以下儿童免费。

地理位置:位于不列颠哥伦比亚省和艾伯塔省

景点介绍:

  温哥华水族馆是加拿大最大的水族馆,也是北美三大水族馆之一,位于斯坦利公园之内。这里有8000多种有趣的海洋生物,最值得一看的是这里的动物明星——白鲸。白鲸在一个蓄水量达到5万公斤的透明水池子里悠闲的生活着,还会时不时的露出水面和游人们欢快的打招呼,它娇俏可爱的姿态深受人们喜爱。

  除了近距离和海洋里的朋友们亲密接触之外,在亚马逊展示区,你还能看见很多珍奇罕见的生物,比如紫色的青蛙和有着斑斓羽毛的大鸟哦。