关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 宝翠花园
宝翠花园

地理位置:加拿大 维多利亚市

景点简介:

宝翠花园原来是RobertPimButchart的采石场,他生产硅酸盐水泥。1904年,RobertPimButchart爱好园艺的太太JennyButchart开始在这片采石场废墟上种植花木。从最初的几丛豌豆花和玫瑰,之后就慢慢扩充迷人的罗斯喷泉、玫瑰园、日本庭园与意大利花园等,最后终于建成了加拿大最著名的花园,每年令来自世界各地的上百万游客为之倾倒。

宝翠花园位于维多利亚市区北边21公里。在3月份的时候,有大片雏菊、三色紫萝兰、长春花;4月和5月,郁金香将绽放在花园的每个角落;5月底开始,玫瑰园即成为夏季游园的主角,牡丹花也争相展现姿采。7月和8月,花园每日夜间都举行烟火表演,伴随着露天舞台及音乐演奏,使每位游客尽兴而归。该花园还有珍贵的蓝罂粟(BluePoppy)。

花园内不仅四季鲜花绽放,其庭园造景更是堪称园林的一个典范。秀丽的低洼花园、幽静雅致的日本花园、优雅浪漫的大利花园、迷人的罗芹喷泉和玫瑰园及烟火瞭望台等等,表现出的园艺造诣处处匠心独具,令人叹为观止。另外,花园内的下午茶也颇负盛名。

旅游贴士:每年的4月-10月都是芳草缤纷,很值得一看