关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 松恩峡湾
松恩峡湾

开放时间:全天

门票价格(仅供参考):免费

地理位置:位于挪威西部的松恩-菲尤拉讷郡(SognogFjordane)内。

周边交通:

  从奥斯陆乘开往卑尔根的急行火车在米达尔下车,需4小时30分钟。再换乘弗洛姆火车,在终点站弗洛姆下车。需1小时。

  从弗洛姆可以租船沿峡湾观赏风光,幸运的话可能看到野生海豹。

景点简介:

  松恩峡湾是挪威最大的峡湾,也是世界上最长、最深的峡湾,全长达240公里,最深处达1308米。两岸山高谷深,谷底山坡陡峭,垂直上长,直到海拔1500米的峰顶。峡湾两岸的岩层很坚硬,主要由花岗岩和片麻岩构成,并夹杂着少数的石灰岩、白云岩和大理岩。

旅游贴士(仅供参考):

  被称为世界铁路最高杰作的弗洛姆铁路,通往居德望恩的观光轮渡等都可带你去探索松恩峡湾的奥秘。运气好的时候,乘船时还可能看到野生海豹。一年中任何季节都可以利用公共交通工具前往。