关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 肯尼迪航天中心
肯尼迪航天中心

开放时间:

  游客中心:9:00-17:00;航天员馆:10:00-19:00

  汽车环游为10:00-14:30,每15分钟一班,时长为2小时。

门票价格(仅供参考):

  成人票$50/人,儿童(3-11岁)$40/人。

  停车费用:汽车及摩托车10美元,旅宿汽车15美元。

地理位置:美国佛罗里达东海岸梅特里岛

地址:State Road 405 East Kennedy Space Center, FL32899

景点简介:

  如果你是航天迷,那么就千万不要错过肯尼迪航天中心这个景点。美国肯尼迪航天中心(Kennedy Space Center)成立于1962年7月,是美国国家航空航天局(NASA)进行载人与不载人航天器测试、准备和实施发射的最重要场所,同时也是国家普及航天知识的重要景点之一。肯尼迪航天中心被人们称为人类通向太空的大门;囊括了美国所有向地球同步轨道发射的任务;还发射了“阿波罗”飞船、“天空实验室”及各种行星际探测器。场地上还有一个参观者中心,参观者也可以随导游参观。肯尼迪航天中心是佛罗里达州的一个重要的旅游点。同时由于肯尼迪航天中心大部分地区不开放,它也是一个美国国家野生动物保护区。

旅游贴士(仅供参考):

  肯尼迪航天中心距离奥兰多大约2小时左右车程,没有直达的公共交通。旅行者可选择自驾前往(GPS可设置为28o31'34.10"N和80o40'45.12"W),或参加奥兰多的肯尼迪航天中心一日游,票价约为每人100美元(含门票及往返交通费用)。