关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 维多利亚艺术中心
维多利亚艺术中心

开放时间:周一至周六09:00—20:30,周日10:00—17:00,周日休息;纪念品商店09:00—22:00。

门票价格:免费(一些特别展览或活动会有收费)。

地理位置:澳大利亚 墨尔本、

周边交通:

         有轨电车(Trams):1,3,3a,5,6,8,16,64,67,72,ArtsCentre‎站

景点介绍:

  墨尔本的著名地标,已有20多年的历史,始建于1973年,1982年完工,1984年正式对外开放。是大型音乐会、戏剧和舞蹈的首选演出地点。它共分为三部分:一、162米高的尖塔剧院,6层楼的建筑有5层在地下,有一个大剧院、一个表演屋、一个多功能实验剧场,表演屋的休息室还有原住民艺术展览。二、墨尔本音乐厅。三、维多利亚国家美术馆(国际馆)。该中心有剧院参观和后台参观的游览项目。

旅游贴士:

  剧院内共有3座表演厅,其中最大的州立剧院(StateTheatre),专门供国际性的剧团演出,观众座位分为3层共2085席,舞台面积达1067平方公尺,是南半球第二大。剧院基于平等的原则,不设包厢,只要付得起票价(约澳币120~150元),每个人都有机会买到最好的贵宾席。一般票价约澳币60~65元,学生可买澳币25元的优待票,位置在剧院两侧。