关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 威基基海滩
威基基海滩

开放时间:全天

门票价格:免费

地理位置:位于夏威夷群岛中的欧胡岛上火奴鲁鲁(又称为檀香山市),是世界上最著名的海滩,它东起钻石山下的卡皮欧尼拉公园,一直延伸到阿拉威游艇码头,长度约为达一英里,面积还不到欧胡岛的百分之一。

周边交通:

         驾车从威基基到以下地区时间如下:

  恐龙湾:30分钟

  檀香山国际机场(HNL):20分钟

  伊欧拉尼皇宫:15分钟

  Kailua:30分钟

景点介绍:

  威基基海滩(waikikibeach)的精华部分是从丽晶饭店到亚斯顿威基基海滨饭店之间的一段,这里有细致洁白的沙滩、摇曳多姿的椰子树以及林立的高楼大厦,总长度约三四百米。这一段海水宁静开阔,是一家老小假日休闲的理想地点。

  喜欢热闹的,可以到位于喜来登阿那冲浪者饭店和威基基饭店之间的沙滩区,这里可以划船、冲浪,夕阳西下之时,还可以沿着沙滩散步,慢慢欣赏落日的壮观景象。

  这里林立着世界一流的购物、餐饮、娱乐、活动场所和度假村。海滩区从东起钻石山下的卡皮欧尼拉公园,西至阿拉威游艇码头是海滩,精华地段约为几百米,这里,你可以尽情享受夏威夷沙滩的无限风情。

  从海边往内陆沿伸,你可以看到更广义的“威基基”,这里有无数的商店、饭店、购物中心。在卡拉卡瓦大道(KalakauaAve.又称海滨大道)上有威基基海滩最豪华的酒店和商店,街道两旁是疏密有致的椰子树,景致十分迷人。

旅游贴士:

  娱乐活动

  威基基水上活动

  首先沿着威基基的美丽海滩走一走。从邻近希尔顿夏威夷度假村的杜克卡哈那莫库海滩到Kuhio海滩上的杜克卡哈那莫库塑像,可以在这里游泳、浮潜,享受太阳浴,或是尝试冲浪课程,或集体乘坐皮划艇。

  威基基陆地活动

  在海滩度过一天之后,徒步、骑自行车探索威基基。在夏威夷皇家中心(RoyalHawaiianCenter)学习如何弹奏夏威夷吉他或跳呼啦舞。和家人一起在卡皮欧拉尼公园野餐,然后参观街对面的檀香山动物园。

  威基基水疗护理

  冲浪一天之后,去威基基的水疗中心轻松一下。威基基拥有欧胡岛最高档的酒店和度假村,这里的奢华水疗提供劳密劳密lomilomi按摩和其它夏威夷独有的舒缓护理。

  现场音乐

  在威基基周围的酒店和度假村,每天都有现场表演的夏威夷音乐和呼啦舞。漫步前往位于卡皮欧拉尼公园的KapiolaniBandstand或WaikikiShell,观赏现场文化表演和活动。夜幕降临,各种音乐响起,从哈蕾库拉妮(Halekulani)酒店Lewers酒廊的爵士乐到喜来登威基基大酒店RumFire内的现场音乐,乃至西檀香山的Wonderlounge等夜店的DJ。

  特殊活动

  在某些周末,美丽的Kuhio海滩将成为海滩日落派对的场地,将在威基基海岸上30米高的银幕上播放电影。

  酒吧

  在遍布威基基的酒店和度假村中聆听音乐。新威基基海滩步行街的TheYardHouse、西檀香山的Wonderlounge、喜来登威基基大酒店HanohanoRoom餐厅的Skyline以及喜来登威基基大酒店的RunFire等夜店和酒吧都是最受本地居民和游客欢迎的地点。

  科奥利纳KoOlina:35分钟

  北部海岸:40分钟

  大风口观景点:20分钟

  珍珠港:30分钟

  波利尼西亚文化中心:1小时

  海龟湾:50分钟