关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 棕榈泉
棕榈泉

地理位置:棕榈泉市靠近洛杉机东南方大约120 英哩,距离圣地牙哥东北方大约120 英哩,棕榈泉位于科罗拉多沙漠的Coachella 山谷以内。

城市简介:

        从洛杉矶市区10 号公路往东走将近100 英哩,走过一片荒野及一个位于Cabazon 的工厂直销精品购物区,映入眼帘的就是路旁满山遍野的风力发电机。从10 号公路再转往111 号公路南向12 英哩处,就到达了一个位于沙漠旁的绿洲城市-棕榈泉。这里最著名的是矿泉、滑雪场、高尔夫球场、路旁摇曳的棕榈树及Palm Canyon Dr. 上的购物商店及餐馆。这里最具特色的旅游胜地就是棕榈泉高空旋转缆车,这个高空旋转缆车是世界上最壮观的高空缆车之一,可以媲美阿尔卑斯山的高空缆车。缆车从 San Jacinto 山脚下的 Tramway Rd. 带领游客直升上2.5 英哩的高山上。游客在夏天时可以登山健行,冬天时可以则可以在山上滑雪。