关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 恐龙湾
恐龙湾

景点简介:

  恐龙湾是海底死火山,火山口的一面受海浪万年不变的拍击而倒塌,变成象马蹄的形状,所以又被戏称为马蹄湾。恐龙湾是中国人给起的名字,因为从海湾的一头远远望去,恐龙湾就像一头窝在海水中的恐龙。

  在恐龙湾散布着美丽的珊瑚礁,因每年约有一百万游客前来观光,其珊瑚礁海洋生态极易受到破坏,故夏威夷州政府将整个海湾建立成自然保护区,用来保护这里已十分脆弱的自然生态。鱼就在你的脚旁悠闲自在地游来游去。只要你装备了潜水镜和潜水通气管,就能潜到海中去观赏珊瑚礁和海洋鱼类的精彩世界。鱼的体积也比较大,所以胆量不大的人,要留心被大鱼吓着呛水。

旅游贴士:  

  1. 附近出租浮潜设备的商店少,排队的人也多,最好提前准备好,超市中的便宜的呼吸器很容易漏水,提前挑选购买较好的全干型的浮潜设备,泳圈和浮垫带着,趴在水面上看水中的鱼儿一定有趣。这里的沙子比较粗,珊瑚礁也容易划伤,带专用的潜水鞋也有必要。

  2. 当地的人都是有备而来,甚至是背着椅子,带着野餐具,太阳伞,大都玩上一天的,不仅仅可以浮潜,可以在沙滩上玩,站在沙滩上欣赏昔日火山口的气势,或享受在棕榈树旁让海风轻抚脸庞的惬意。所以多安排一点时间最好,完全可以玩上一天的。

  3. 外围的暗礁潜水很诱惑人,但是浪很大,对于水性不好的人来说很危险,这里没有很多救生员,是完全开放式的,没有人会对你的安全负责。

  4. 恐龙湾没有乘凉的地方,所以一定要提前做好防晒准备,多擦一些防晒霜,带太阳伞和防晒外套。