关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 悠鹤国家公园
悠鹤国家公园

开放时间:全天

门票价格:免费

地理位置:落基山脉的右翼

景点介绍:

  YOHO是印地安人的惊叹,悠鹤国家公园内拔地而起的山墙和奔腾飞溅的瀑布都令人望而兴叹,公园因而获名。

  位在落基山脉的右翼,悠鹤国家公园拥有加拿大最高的瀑布奇景、世界级的化石遗迹地、和鬼斧神工的的天然地形景观.。和班夫、贾斯伯同被联合国教科文组织列为世界遗产之一的优鹤,名气或许小了一点,但是它所提供的露营、滑雪、登山、钓鱼等野趣活动,却是你逃离文明丛林的大好选择。

  位于悠鹤国家公园的塔卡卡瀑布是加拿大西部落差最大的瀑布,是尼亚加拉大瀑布的六倍之多。站在塔卡卡瀑布下面仰望奔腾而下的水柱,真的有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉。瀑布分为两截,水流在半山腰冲入一个凹进的石穴中被高高的甩起后又再次落下,湍急的水流被抛入空中,犹如天女散花,阳光灿烂的时候还会形成七色彩虹悬挂于空中,伴着水雾飘荡,让人心旷神怡。