关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 菲利普岛
菲利普岛
开放时间:
企鹅大游行早上10:00-黄昏,考拉保育中心10:00-17:00,夏季开放时间会延长。诺比司中心夏季10:00-20:00,秋季10:00-17:00,冬季10:00-16:00,春季10:00-18:00。丘吉尔岛开放时间10:00-16:30。巧克力工场开放时间每天9:00-17:30,圣诞节不开放
门票价格(仅供参考):
企鹅大游行单独门票20澳元;考拉保育中心单独门票10澳元;诺比司中心无需门票,使用诺比司角中心的水下摄像机5澳元;丘吉尔岛单独门票10澳元。也可购买考拉保育中心、丘吉尔岛、企鹅大游行三公园联票:34澳元。联票有效期3个月(不过只能参观一次企鹅大游行),在菲利普岛入口处的游客服务中心可以买到。巧克力工场门票:12澳元。
地理位置:1019 Ventnor Rd, Ventnor, VIC 3922
景点介绍:
菲利普岛(企鹅岛)位于墨尔本东南方约130千米处,是澳大利亚维多利亚州南部海岸西港湾口的岛屿。菲利浦岛上有考拉、袋鼠等众多野生的动物,是个名副其实的动物天堂。而岛西南端诺毕斯岬附近的夏陆滩,则因为是小精灵企鹅的保护区而闻名。这种企鹅是世界上最小的企鹅,身高仅30公分,非常可爱。

在游玩企鹅岛的中途,您可以参观墨尔本野生动物园,还可以去参观巧克力厂,这里有巧克力美术馆、巧克力瀑布,还有重达一吨的巧克力块,是喜爱巧克力的游客非常喜欢的。在您进入巧克力工厂的时候,会得到工厂赠送的巧克力一块,您可以一边品味美味巧克力,一边欣赏巧克力工厂自制的精美巧克力工艺品。傍晚日落时分,企鹅岛观光区内,您可以清楚地看到憨态可掬的小企鹅,它们体型娇小,胖乎乎的身体因为蓝色的皮毛,仿佛穿着燕尾服。企鹅们成群地从海上归来,寻找归巢的路,场面温馨壮观而充满趣味。

每到日落时分,这里会迎来一批特殊的明星——小企鹅,因此菲利普岛也被称为“企鹅岛”。你可以坐在沙滩上,等待这种世界上最小的企鹅成群结队从海里游出来,摇摇晃晃从你身边穿过沙滩,回到自己的巢穴中。岛上的活动还有在丘吉尔岛农场(Churchill Island Heritage Farm) 观看挤牛奶、剃羊毛和牧羊犬的表演,到考拉保育中心(Koala Conservation Centre)观看澳洲的野生动物,以及去一组被称作Nobbies的海边岩石附近邂逅海狗。