关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 赫曼公园
赫曼公园

开放时间:周一-周日:6:00-23:00。

门票信息:免费开放

地理位置:6001 Fannin Street, Houston, TX

周边交通:可以乘坐公交到Cambridge St @ Ben Taub Loop站下车绕过动物园即达

景点简介

       休斯敦赫曼公园(Herman Park)位于市中心以南,公园门口赫然矗立着得克萨斯的先驱者萨姆·休斯顿雕像,绿树成荫的公园占地面积达165公顷。公园内的休斯顿动物园有大猩猩、热带鸟类、狮子、蝙蝠和其它多种动物。这个动物园占尽地处热带的先机,生长着高大的棕榈树等大量的热带植物。动物园不远处还有一座水族馆。

       公园被德州医学中心,莱斯大学,以及众多的博物馆包围。公园的西南和东北门口分别矗立着公园捐助者赫曼(Hermann)和德克萨斯先驱者休斯顿(Sam Houston)的雕像。每年十一月底(感恩节过后)至十二月底(圣诞节过后),公园内举行休斯顿假日灯光游园活动,时间为每周五至周日晚。