关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 沃斯堡
沃斯堡

别 名:西部开始之地,牛城,福和市

面 积:297.5平方千米

所属地区:美国德克萨斯州

机 场:达拉斯沃尔斯堡国际机场

地理位置

        沃斯堡坐落在达拉斯以西30英里,塔兰特县首府,是全美国的第五大都会区。地势起伏大,海拔在152.4-274.32米之间。气候宜人,四季分明,冬季伴有冷锋。一年中雷雨的平均天数为45天,年平均降雨量86.36厘米,年平均降雪量7.62厘米。无遭受飓风、暴风雪、地震以及洪涝等灾害的危险。

交通指南

       位于沃思堡市中心的沃斯堡国际机场,是全球最繁忙的机场之一。每天,170多个城市有航班来往。沃思堡的交通管理局提供许多巴士,为整个城市服务。在商业区,公共汽车是免费乘坐的。

城市经济

        作为德州高科技产业种类最多的地区之一,已成为许多高科技公司之家。这些公司包括诺基亚、天顶电子、摩托罗拉等。美国航空公司、BNSF铁路、Pier 1 Imports(家装用品零售商)、RadioShack(电子消费产品零售商)、XTO能源等许多跨国公司也在此设立总部。此外,卫生、金融、电信、教育、旅游、零售和服务业也是该地区的重要产业。有着北德州健康科学中心大学和毗邻的阿灵顿德州大学之学术优势,加上Alcon实验室,Galderma和Healthpoint等公司的参与,此地的生物科技产业也走在最前沿。

购物

        购物在沃思堡是一大特色,这个城市是美国的百货公司,一中一类的精品店,高档商店,跳蚤市场,古董店,和一些一流的购物中心在西南,沃斯堡也是最好西式服装生产地。还有家畜、棉花、谷物市场。

餐饮:城市有许多家快捷的餐饮店,服务质量优越,便宜又实惠。例如:麦当劳、赛百味、肯德基等。