关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 邦克山纪念碑
邦克山纪念碑

开放时间:9:00~17:00,感恩节、圣诞节、新年不对外开;登纪念碑的时间为9:00~16:30。

地理位置:座落在波士顿的查尔斯顿区(Charlestown)。

建筑规划:

  在“邦克山战役”中,其多数战事均发生在附近的布瑞德山(Breed’sHill),所以这座纪念碑也并没有设立在邦克山上,而是竖立在了布瑞德山。另外,这座方尖碑也是第一座完全在美国制作完成的。

景点简介:

     邦克山纪念碑是美国最早的纪念碑之一,用以纪念1775年6月17日在此发生的邦克山战役,英军与北美殖民地民兵之间的第一次重大冲突。高221英尺(67米)的花岗岩石碑竖立于1827年至1843年之间,座落在波士顿的查尔斯顿区(Charlestown)。修建纪念碑的花岗岩来自昆西,通过专门为此修建的花岗岩铁路(Granite Railway)和驳船转运到现场。邦克山纪念碑是自由之路的最后一站,也是波士顿国家历史公园的一部分。