关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 大提顿国家公园
大提顿国家公园

开放时间:

     5月1日——6月2日:8am–5pm
  6月3日——9月2日:8am–7pm
     9月3日——10月31日:8am–5pm
    11月1日——4月30日:9am–5pm
    11月28日,12月24日:9am–2pm;12月25日关闭 

门票价格:免费

地理位置:

  大提顿国家公园(Grand Teton National Park),位于怀俄明州北部,黄石国家公园以南,高山地形。以连绵的雪山山峰著名,沿着大提顿山脉绵延超过200英里长,伴随着蛇河(Snake River)流经国家公园。

景点简介:

  大提顿国家公园位于美国怀俄明州西北部壮观的冰川山区,1929年建立,占地126平方千米。公园内最高的山峰是大提顿峰,海拔4198米,有存留至今的冰川。分布在该地的冰湖以珍尼湖为最著名。斯内克河上用水坝拦堵形成的杰克森湖为当地最大的水域。高耸入云的山巅,覆盖着千年的冰河,山连山,峰连峰,宛如进入人间仙境。公园内有成群的美洲野牛、麋鹿和羚羊,还有其他许多种哺乳动物。