关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 总统巨石
总统巨石

开放时间:全年开放

地理位置:矗立于美国南达科他州拉比德市西南25英里的若虚莫山上

景点简介:

  拉什莫尔山国家纪念公园(MountRushmoreNationalMemorial),俗称美国总统山、美国总统公园,是一座座落于美国南达科他州基斯通附近的美利坚合众国总统纪念公园(UnitedStatesPresidentialMemorial)。公园内有四座高达60英尺(约合18米)的美国历史上着名的前总统头像,他们分别是华盛顿、杰斐逊、老罗斯福和林肯,这四位总统被认为代表了美国建国150年来的历史。整个公园占地面积1,278英亩(5.17平方公里),最高处海拔为5,725英尺(1,745米)。公园由美国内政部下属的一个分局——美国国家公园管理局(NationalParkService)进行管理,每年能吸引大约两百万游客前来观光旅游。