关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 罗斯福纪念馆
罗斯福纪念馆

开放时间:每天08:30-23:30;圣诞节当天不开放。

门票价格:免费

地理位置:坐落在首都华盛顿市区景色秀美的西波多玛克公园内,东邻蓄潮塘,西伴波多玛克河。

周边交通(地铁):Smithsonian,然后步行30分钟或者乘坐旅游线。

建筑规划:

  罗斯福纪念馆全部建筑以石墙分隔成四个部分,代表着罗斯福执政的四个时期:第一个石室以浮雕再现了罗斯福宣誓就职时的情形。

  石墙上另刻有不同的手印与面容,与室中央石柱上的雕刻一一对应,表现了经济大萧条时期人们恐惧与无助的心态;

  第二个石室承接第一石室的“罗斯福新政”与社会福利制度建立的主题,同时容纳了著名雕刻家乔治·西格和罗伯特·格里汉姆的杰作;

  第三石室以一尊比真人大一倍的总统坐像为主题,罗斯福身披斗篷,面容坚毅;

  第四石室的主旋律则是罗斯福总统最重要的工作伙伴——罗斯福夫人依莲娜。

  罗斯福的生平简历,铭刻在第四届任期园的人行道台阶之上,该园中还有一尊罗斯福夫人与联合国国徽的雕像,以纪念这位美国首任驻联合国大使。

景点简介:

  罗斯福纪念馆全部建筑以石墙分隔成四个部分,代表着罗斯福执政的四个时期:第一个石室以浮雕再现了罗斯福宣誓就职时的情形。石墙上另刻有不同的手印与面容,与室中央石柱上的雕刻一一对应,表现了经济大萧条时期人们恐惧与无助的心态;第二个石室承接第一石室的”罗斯福新政”与社会福利制度建立的主题,同时容纳了著名雕刻家乔治·西格和罗伯特·格里汉姆的杰作;第三石室以一尊比真人大一倍的总统坐像为主题,罗斯福身披斗篷,面容坚毅;第四石室的主旋律则是罗斯福总统最重要的工作伙伴——罗斯福夫人依莲娜。

旅游贴士:

  罗斯福纪念馆开放于1997年,是华盛顿的“新古迹”,如今它已经成为最热门的总统纪念馆。游客若想与伟人合影,最佳地点在第三石室,站在总统坐像与他的爱犬之间。罗斯福身披斗篷,面容坚毅。