关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 北滩
北滩

门票价格:华盛顿广场是北滩的游乐场。附近的CoitTower(门票免费,乘坐电梯成人3.73美元)是旧金山最著的标志性建筑之一。

地理位置:北滩是旧金山东北部的一个街区,毗邻唐人街和渔人码头。

周边交通:距离中国城(唐人街)牌楼约15分钟,距离渔人码头约15分钟。15,30,45号线可到达。

建筑规划:

  北滩的主要街道有联合街(UnionStreet)、哥伦布大道(ColumbusAvenue)、华盛顿广场(WashingtonSquare)、都板街(GrantAvenue)和瓦列霍街(VallejoStreet)等。俄罗斯山在西面,电报山在东面,湾街(BayStreet)以北是渔人码头。

景点简介:

  北滩(NorthBeach)被认为是旧金山的“小意大利”,因为意大利裔移民曾经占该区人口的大多数。有许多意裔移民居住在这里。作为作家JackKerouac和AllenGinsberg的第二故乡,北滩是20世纪50年代“垮掉的一代”运动(BeatMovement)的诞生地,并且一直是诗歌和政治中心。这里的早上还算安静,但中午过后,整个地区开始便开始热闹起来,接着从黄昏到深夜是北滩最热闹的时段。白天可以坐在咖啡或餐厅的露天座位上,享受咖啡、意大利面和蛋糕。晚上可以在华盛顿广场WashingtonSq.饮酒或享用晚餐,在北滩,可以充分感受到旧金山式的意大利风情。北滩也是旧金山主要的红灯区和夜生活区域。美国规划协会(AmericanPlanningAssociation)将北滩称为美国10大街区之一。

旅游贴士:这里提供观光路线(全程约3小时)

  1.华盛顿广场—2.圣彼得与保罗教堂—

  3.柯伊特塔—4.哥马利街—

  5.费尔伯特梯路—6.纽拉尔—

  7.北滩博物馆。